الأحد، 9 ديسمبر، 2012

افخاذ الدجاج مقلية بالزنجبيل

افخاذ الدجاج المقلية من احب الوصفات
عند الصغار والكبار  وفي نفس الوقت
هي وصفة سهلة التحضير ويمكن اعدادها
في البيت  دون اللجوء الى المطاعم للضمان
الحد الاقصى من السلامة 

اليوم اخترنا لكم افخاذ الدجاج المقلية بصوص الزنجبيل 

المكونات:
6 أفخاذ دجاج
بصلتان مفرومتان
قطعة من الزنجبيل الطازج (1 سم تقريبا)
ملعقة من صلصة الصوجا
ملعقة دقيق
أبيض بيضة
600 مل زيت للقلي
ملح و فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
--> في وعاء كبير، في وعاء كبير، قم بخلط الدجاج و البصل و الزنجبيل المفروم و صلصة الصوجا و الدقيق و أبيض البيضة
اخلط الكل جيدا أضف الملح و الفلفل و اخلط مجددا, غطه و اتركه ساعه ليتشرب اللحم التوابل 
سخن بعد ذلك الزيت و قم بقلي الأفخاذ ل 3 دقائق خرجها بعد ذلك من الزيت و دعها تبرد ثم أعدها للقلي إلى أن تسمر
قدمها ساخنة مع السلطة والبطاطس المقلية  وستعجب كثيرا الاطفال ويمكن ايضا اعدادها كعشاء خفيف  وفي المدارس ايضا لانها وجبة محببة للصغار

بالف صحة وهنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق