الأحد، 9 ديسمبر، 2012

اجنحة الدجاج المقرمشة بالخلطة السهلة


اجنحة الدجاج المقرمشة من الذالاطباق
المفضلة عند الصغار حتى الكبار 

واليوم اخترنا لكم وصفة سهلة وسريعة التحضير
وبالطبع لذيذة وان كانت هذه اللذة مرتبطة كثيرا
بالخلطة فاخترنا لكم خلطة سهلة وذات نكهة طيبة 
المقادير:
12 جناح دجاج
4 ملاعق دقيق
2 ملعقه بابريكا
ملعقه زيت زيتون
ملعقه بقدونس مفروم
ملح
بيضتان

طريقه التحضير:
--> نظف اجنحه الدجاج جيدا اعسلها ثم ملحها
نظف اجنحه الدجاج جيدا اعسلها ثم ملحها
دعها تتشرب ملحها ل 10 دقائق ثم نشفها بمنديل جاف
في وعاء، قم بخلط الدقيق مع البابريكا و زيت الزيتون و البقدونس ان اردت
في وعاء آخر، قم بكفق البيض قليلا
ضع الاجنحه في خليط الدقيق ثم في البيض ثم في خليط الدقيق مجددا 
بعد ذلك نقوم بقليها وضعها على الورق الماص حتى يمتص الزيت 
وتقدم وبالف صحة وهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق