السبت، 8 ديسمبر، 2012

سندويش شاورما دجاج اللذيذ

سندويش الشاورما اللذيذ والمفضل 
لدى الكثيرين اخترنا لكم شاورما بصدور 
الدجاج المشوحة في الزبدة مايعطيها نكهة 
خاصة اضافة الى التتبيلة الضرورية

للشاورما 
يمكن اعداد السندويش كعشاء خفيف للاطفال
المقادير:
--> - شرائح من صدور الدجاج 
 شرائح من صدور الدجاج 
مقطعة قطع مناسبة للشاورما
 ومتبله بالفلفل الأسود
الكمون

الثوم
الملح
زيت الزيتون
( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) 

- ملعقة كبيرة عصير ليمون .
- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .
- زبده لقلي الدجاج 

- بصل مشوي أو مقلي .


الطريقة:
يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.

نتمنى ان تكون الوصفة قد اعجبتكم وشهية طيبة للجميع
يمكن الاستغناء عن الخبز اللبناني واستعمال الخبز العادي او خبز السندويش

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق