الأحد، 9 ديسمبر، 2012

ماكرون بحشوة الشوكولاتة


المقادير:
225  غ سكر ناعم
125 غ دقيق لوز
110 غ بياض بيض
30 غ سكر عادي

رشة ملح

طريقة التحضير:
-->

لإضافة القليل من اللون و النكهة، قم بطحن الفليل من أوراق الشاي الأخضر و الإكليل المجفف
اخلط هذا الخليط مع دقيق اللوز  السكر المحور
بياض البيض لا يجب أن يكون باردا بل بحرارة الغرفة
قم بخفق البياض إلى أن يتكثف، أضف إليه السكر و اخفقه أكثر ثم أضف إليه الخليط السابق و اخلطه بعناية
كون بعد ذلك الماكارون في طبق على شكل دوائر متساوية الحجم نسخن الفرن ل 150 درجة
اطبخها في هذه الحرارة من 10 ل 12 دقيقة نزيد في حرارة الفرن بعد ذلك ل 180 درجة
اطبخها في هذه الحرارة من 5 إلى 6 دقائق 
من الضروري ترك باب الفرن مفتوحا قليلا أثناء الطبخ
أخرجها من الفرن و دعها تبرد قم بحشوها بالشكلاطة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق