الاثنين، 22 أكتوبر، 2012

فطائر بالدجاج والجبن


المقادير
عجينة مورقة 
 صلصة البشاميل:
1 لتر من الحليب
70غ الزبدة 
70غ الطحين

2 صفار البيض 
جبن المبشور
الملح
الفلفل
200 دجاج 
طريقة التحضير
-->

تحضير البشاميل وتركها تبرد،
ثم ناخذ العجينة المورقة ونفردها بالحلال ونقطعها شرائط عرضها 1.5 سم 
ثم نلفها على ورق الالمنيوم بعد نشكله على شكل انبوب
ثم نفرشيها بصفار البيض وندخلها الفرا حتى تاخذ اللون الذهبي 
ثم نخرجها ونحشوها بالدجاج (بعد ان يكون قد طهى ونقطعه الى مكعبات صغيرة) مع الملح والفلفل مع البيشاميل نضع المزيج في لب الفطائر ونضع الجبن المببشور على الحواف وندخلها الى الفرن مدة 5 دقائق.

لتحضير العجينة المورقة 










هناك تعليق واحد: