الأربعاء، 24 أكتوبر، 2012

حلوى سويسرول بالشوكولاته


المقادير
200غ شوكولاته نيوتلا
4 بيضات
120 غ من السكر البودرة
40 غ طحين (فرينة)
رشة ملح

طريقة التحضير
-->
نسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.
نفصل بياض البيض عن الصفار
نضرب صفار البيض  بقوة مع السكر إلى ان يبيض الخليط. نضيف الطحين (فرينة)
 وعاء آخر،نقوم بإضافة قليل من الملح إلى بياض البيض، ثم نضربه حتى يصبح كالثلج
نضع العجين على ورقة الخبز في صينية وندخلها الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
نخرج البسكويت من الفرن ، ونلفه برفق في قطعة قماش نظيفة ورطبة.
نفرغ شوكولاته نيوتيلا على ورقة البسكويت ونلفه على شكل رولو ثم نزينه بالشوكولاته ونرش عليها حبيبات فضية

هناك تعليقان (2):