الخميس، 25 أكتوبر، 2012

طاجين تونسي باللحم والجبن


المقادير
1 كغ بطاطس
10 بيضات
1 باقة من البقدونس
200 غ جبن مبشور

الملح والفلفل
كزبرة
زيت للقلي
500 غرام لحم مفروم
زيت الزيتون
50غ سمن
مدة التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
طريقة التحضير
-->
تقلى البطاطا واللحم المفروم يقلى مع الفلفل والملح والكزبرة في مقلاة مع قليل
من الزيت 50غ من السمن.
في وعاء،نكسر البيض،نضيف البطاطس المقلية واللحم المفروم (الباردة) والبقدونس
 والجبن المبشور والملح والفلفل والكزبرة وتخلط جيدا. ثن نفرغه في صحن الفرن مدهون
بالزبدة وندخله الفرن لمدة 15 دقيقة .
عندما ياخذ اللون الذهبي نخرجه ونقطعه ويقدم بالف صحة وهنا.



هناك تعليقان (2):

  1. جربوا أن تسلق البطاطس بدلاً من قليها في الزيت
    ثم تهرس وتضاف لها المقادير
    ستعطي نتيجة رائعة
    لأنها ستقلل من السعرات الحرارية بها
    فتكون أخف وألذ
    وبألف هنا وصحة لكم

    ردحذف
  2. اكلة رائعة

    ردحذف