السبت، 20 أكتوبر، 2012

دجاج محمر بالزيتون


المقادير
2 قطعة من الدجاج
 .1 البصل
200غ الزيتون الأخضر

1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
 1/2 ملعقة شاي الزنجبيل 
الملح 
البقدونس
طريقة التحضير
نغسل الزيتون، ونضعها في الماء المغلي ويطهى مدة 30 دقيقة.
نضع الدجاجة  في وعاء مع الزبدة والبصل والبقدونس والملح.
إضافة التوابل وتغطي مع الماء ويترك على نار خفيفة .
عندما ينضج الدجاج تسكب الصلصة في طبق الفرن ، إضافة الزيتون
ويدخل الى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يتم تقليل صلصة الدجاج ويتحمر الدجاج.

الف صحة وهنا
-->

هناك تعليق واحد: