الاثنين، 22 أكتوبر، 2012

غراتان الارز والكوسة


المقادير
- 1 كوسة (قرعة) كبيرة
- 200غ ارز 
-  صلصة الطماطم 
- الكريما السائلة

- الجبن المبشور
- ملح وفلفل
طريقة التحضير 
-->
تغسل الكوسة وتقطع إلى شرائح رقيقة جدا .
نغسل الارز جيدا ونضعه في ماء ساخن لمدة 20 دقيقة
ثم نفرغه في صحن الفرن ثم نضيف فوقه  شرائح الكوسة والملح والفلفل.
ونفرغ صلصة الطماطم. ندخل الصحن في الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة.
ثم نخرج الطبق من الفرن ونضيف الكريمة والجبن المبشور وندخله مرة ثانية الى الفرن لمدة 20 دقيقة.












بالف صحة وهنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق