الجمعة، 19 أكتوبر، 2012

طاجين اللحم بالحمص والباذنجان


المقادير
1 كغ من اللحم
250غ باذنجان
250غ حمص
1 كبيرة البصل

ثوم حسب الرغبة 
 1/2 كوب زيت زيتون
1/4 ملعقة شاي الزنجبيل
1/4 ملعقة شاي القرفة
 1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل
1/2 ملعقة راس الحانوت

طريقة التحضير
-->


نضع اللحم في القدر او الطاجين مع التوابل إضافة والبصل
المفروم  والطماطم مكعبات والثوم والحمص
يقلى الباذنجان غضون ذلك بعد ان يقطع الى دوائر
ننزع اللحم بعد ان يطهي ، في طاجين نضع المرق والحمص
واللحم ثم نضيف الباذنجان المقلي ويزين 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق