الأحد، 15 يوليو، 2012

حلويات العيد 2013: حلوى الجوز بالشكولاطة

حلوى سهلة التحضير واقتصادية
 بالامكان تحضيرها وتقديمها في 
السهرة مع الشاي 


المقادير:
باكيت عجينة باف باستري 


ملعقة صغيرة ماء زهر 
كوب جوز مجروش 
2 ملعقة كبيرة سكر 
بيضة مخفوقة 
نصف كوب شوكلاتة سائلة


الطريقة: 
-->
- رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر . 
- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض . 
- ادخليها الفرن حتى تتحمر . 
- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها .

هناك 3 تعليقات:

  1. لم هفهم ماهية العجينة ؟ ت عجينة باف باستري

    ردحذف
  2. Salem pouvez vous nous expliquer comment rouler le gateau svp parce que j'ai pas compris les étapes de construction de ce gateau

    ردحذف
  3. ya7afdak 7anona wlh ya fooooooooooor mmmmmmmmmmmmm

    ردحذف