الخميس، 26 يوليو 2012

حلوى اقتصادية مع الشاي


نقترح هذه الحلوى لرمضان
 بعد الافطار يمكنكي تقديمها
مع الشاي نتمنى ان تنال اعجابكم 

المقادير:
3 بيضات
ك سكر ناعم الحبيبات
نص ك زبادي
4 م ك حليب بودره
علبة زبادي
م ص فانيلا
ربع غطاء الخل ( خل )
ك دقيق
م ك بكنج باودر



الحشوه:
علبه كبيره نستله
8 حبات كيري او جبن مثلثات المراعي او اي نوع مثلثات )
مع اضافة نص قشطة .
التوفي الطريقه المعروفه سكر مع قشطه



الطريقه:
-->


تعملي نفس طريقة كيك الزبادي تخلطيها بالترتب واخر حاجة الطحين مع البكنج
صبي نصف كميه الخليط في صينيه بايركس وسط ودخليها الفرن من تحت وفوق اذا نضجت
خرجيها من الفرن واخلطي النستله والجبن والقشطه وضعيها على الكيك ثم دخليه الفرن من فوق فقط حتى
يتماسك ثم خرجي الصينيه وصبي باقي خليط الكيك ودخليها الفرن مره اخرى من فوق فقط
اتركيها تبرد ثم اعملي طريقة التوفي ك سكر حتى يذوب وضعيم ص زبده ثم ضعي القشطه
وحركيها باستمرار حتى تتجانس ثم صبيها على الكيك انا وضعت مع التوفي 2 م ك كراميل الضرف

ثم يزين الوجه بفستق مجروش وجوز هند

هناك 4 تعليقات:

  1. عاشت الايادي تبين جدا طيبة
    الف عافية

    ردحذف
  2. تسلم ايديك على الموضوع
    Räumung - Räumung

    ردحذف
  3. ما فهمت معنى ك كيلو

    ردحذف
  4. اين الاقتصاد في هاته الحلوى

    ردحذف