الخميس، 8 مارس 2012

حلوى بخبز الحليب

المقادير
4 قطع صغيرة من الخبز بالحليب 
صلصة الكاراميل
100غ من السكر

ملعقة طعام من الزبدة
3 إلى 4 ملاعق طعام من الكريما الطازجةصلصة الشوكولا
100غ من الشوكولا السوداء
ملعقة طعام من الزبدة
2 إلى 3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة
 طريقة التحضير

تحضير صلصة الكاراميل
يسخن السكر في قدر فوق النار حتى يذوب ويصبح ذهبي اللون.
تضاف إليه الزبدة مع الكريما الطازجة. يسخن المزيج فوق النار حتى يصبح قشدياً وناعماً.
تحضير صلصة الشوكولا

تسخن الشوكولا بطريقة البان ماري أو في المايكرووايف حتى تذوب. تضاف إليها الزبدة والكريما ويخلط الكل للحصول على مزيج ناعم وقشدي
التحضير

يحضر فنجان نسكافيه أو قهوة إكسبرسو.
يخفق الحليب البارد أو القشدة ليصبح كثير الرغوة. يسكب هذا الحليب فوق فنجان النسكافيه أو قهوة الإكسبرسو ويرش فوقه مسحوق الكاكاو.
تحضير السندويش الساخن

تقطع كل قطعة خبز بالحليب في شكل سندويش وتسخن في الفرن لمدة دقيقتين. تبسط فوقها من ثم صلصة الكاراميل أو صلصة الشوكولا وتقدم فاترة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق