الثلاثاء، 20 مارس 2012

بسبوسة في القوالب

المقادير:
٢ كوب سميد 
١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة صغيرة ملح
٣ ملعقة كبيرة سكر
١ كوب زبادي


١/٤ كوب زيت
٢ ملعقة كبيرة جوز هند 

الطريقة:
نضع المواد الجافة مع بعض
نخلطهم مع بعض ونحط اللبن (الحليب) في كوب ونضع معه ذرة كربونات الصوديوم
ونضعه فوق السميد هو والزيت حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة
ندهن القوالب بالطحينة (الفرينة) ونرش فوقه شي بسيط من البندق او اللوز المطحون
نوزع الخليط بواسطة الملعقة
ونواسيها باطراف الاصابع 

تزينين الوجة بحبيبات الشوكولاتة او التمر حسب الذوق
وتدخل الفرن المسبق تشغيله من تحت ثم من فوق
سقيتها بالشيرة قبل مااخرجها من القوالب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق