الاثنين، 19 مارس 2012

كرات الشوكولاته للشيف اسامة

كثيرين هم عشاق الشوكولاتة 
كبار وصغار اليوم اخترنا لكم
 احدى الوصفات السهلة للكرات
الشوكولاتة بشكل مختلف من
مطبخ الشيف اسامة السيد
نتمنى ان تنال اعجابكم 
المقادير
1/2 كوب شكولاتة غامقة، سائلة
1/2 كوب جبن مسكربون
2 بيض مخفوق
1/3 1 كوب لوز مطحون
2/3 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز) (الخبز اليابس المطحون) 
زيت للقلي
شكولاتة بيضاء، سائلة وصلصة توت للتقديم 
طريقة التحضير 
 تُخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.
- يُشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.
- تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).
- تُحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشكولاتة.
- تُقدم دافئة مع صلصة التوت.

ملحوظة: يُمكن الاستعاضة عن جبن المسكربون بجبنة كريمة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق