السبت، 17 مارس 2012

دجاج بالكزبرة والبقدونس


طبق صدور الدجاج بالبقدونس 
والكزبرة سهل ولذيذ من المقبلات 
المكونات:

4 قطع صدور دجاج 

للحشو:
فصين ثوم
حزمة كاملة كسبرة أو بقدونس 
كوب جبنة موتزاريلا 
للتغليف:
بيضة
كوب بقسماط متبلة بملح وفلفل أسود وبابريكا

الطريقة: 


1- يغسل صدر الدجاجة ويفتح بالسكين من المنتصف، ليصبح كالساندويتش ثم يدق بالمطرقة حتى يتم فرده ويصبح رقيقا

2- يفرم الثوم والبقدونس والجبن مع القليل من الملح والفلفل الأسود 

3- يفرد خليط الكسبرة والجبن على طول قطعة صدر الدجاج ثم تلف وتغلق بعود "خلة" أسنان 
4- تخفق البيضة وتغمس بها صدور الدجاج ثم بالقسماط، وتترك جانبا مدة 1/2 ساعة 

5- فى زيت قليل تقلى قطع الفراخ على نار هادئة نسبياًَ، وتقلب على جميع الجوانب حتى تتحمر جيدا وتنضج تماما 

6- ترفع من الزيت ووترك على ورق نشاف جانبا مدة 10 دقائق حتى تستريح ثم تقطع وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق