المقادير500غ زبدة
كأس كبير سكر
كأس كبير زيت
كيس خمير كيميائية (بيكينغ باودر)
الفرينة (طحين)
الحشو
الكوكاو مرحي (فول سوداني مطحون)
مربى المشمش
للتزيين
سكر رطب
طريقة التحضير نضع الزبدة +الزيت و نخلط مليح +كأس السكر +الفرينة (الخليط) حتى تتكون لنا عجينة.
و الان بعد ما حضرنا العجينة نبقى نأخد من العجينة بالجزء و نورقه بالوراق ثم بواسطة طابع دائري نطبع لنتحصل على دوائر
نحشيها بالحشو الذي نحضره من خلط الفول السوداني مطحون مع المربى و نشكلها جيدا على شكل هلال
*الان نحطوها في الفرن و لما تنضج مباشرة و هو ساخن نضعه في السكر الرطب بعد ما انتهي نعاودوا نغطسوه -نرمدوه- مرة ثانية في السكر و نضعه في الكيسات
كأس كبير سكر
كأس كبير زيت
كيس خمير كيميائية (بيكينغ باودر)
الفرينة (طحين)
الحشو
الكوكاو مرحي (فول سوداني مطحون)
مربى المشمش
للتزيين
سكر رطب
طريقة التحضير نضع الزبدة +الزيت و نخلط مليح +كأس السكر +الفرينة (الخليط) حتى تتكون لنا عجينة.
و الان بعد ما حضرنا العجينة نبقى نأخد من العجينة بالجزء و نورقه بالوراق ثم بواسطة طابع دائري نطبع لنتحصل على دوائر
نحشيها بالحشو الذي نحضره من خلط الفول السوداني مطحون مع المربى و نشكلها جيدا على شكل هلال
*الان نحطوها في الفرن و لما تنضج مباشرة و هو ساخن نضعه في السكر الرطب بعد ما انتهي نعاودوا نغطسوه -نرمدوه- مرة ثانية في السكر و نضعه في الكيسات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق