الثلاثاء، 7 فبراير، 2012

بسكويت بالشوكولا والجبنة

بسكويت بالشوكولا والجبنة
او كما تسمى بحلوى دموع الشوكولا
المقادير
1/3 كوب الزبدة
جبنة فيلادلفيا 100غ
3/4 كوب سكر


صفار بيضة
عصير برتقال ملعقتا طعام
دقيق متعدد الاستعمالات كوب وربع الكوب (فرينة . طحين)
باكينغ باودر ملعقتا طعام (الخميرة الكيميائية)
ملح ربع ملعقة صغيرة
2.5 كوب جوز الهند
بسكويت (على شكل دموع  Hershey's Kisses) علبة وزنها 270غ تباع في الاسواق

طريقة التحضير

 تخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي. يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج.
يضاف الدقيق والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند.
يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز. تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز.
تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح وردية اللون.
تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة.
تترك قطع البسكويت لتبرد وتصبح في حرارة الغرفة.

هناك تعليق واحد: