الخميس، 2 فبراير، 2012

قرنون محشي


المقادير
15 حبة قرنون
نصف كيلو صدر دجاج مطحون
بيضيتين
ملح

فلفل أسود مطحون
ملعقتان من الدقيق
حبتين ليمون
جبن

 الطريقة

  1. ينظف القرنون من الورق لتبقى القاعدة فقط ويوضع في وعاء مع ماء وعصير ليمونة واحدة لكي لا يسود.
للحشوة:
  1. يخلط الدجاج المفروم مع الدقيق والملح والفلفل والبيض ومن ثم يتم وضع الحشوة على القرنون.
  2.  يوضع في طنجرة ويغمر بالماء وبعصير الليمونة الثانية وقليل من الملح ويطهى لمدة ساعة.
  3. يوضع في طبق الفرن ويذري عليه الجين.
  4. يمكن تقديم الوجبة مع الأرز أو بدونه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق