طبق لذيذ وسهل التحضير بس شوي دسم
المقادير
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم
و مقطعة أصابع بسماكة
1 سم
2\1 كوب ماء مغلي
1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
1 ملعقة طعام عسل
4\1 لتر كريمة
جبن موزاريلا
الطريقة
- يصف البطاطس بماعون البايركس (طبقة واحدة).
- يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.
- يصب الخليط على البطاطس.
- يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس
ويصبح لين).
comment préparé la créme et merci
ردحذف