الأربعاء، 8 فبراير 2012

البطاطس بالكريمة من منال العالم


طبق لذيذ وسهل التحضير بس شوي دسم 
المقادير

3 حبات بطاطس متوسطة الحجم
و مقطعة أصابع بسماكة 1 سم

2\1 كوب ماء مغلي
1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
1 ملعقة طعام عسل
4\1 لتر كريمة
جبن موزاريلا

 الطريقة


  1. يصف البطاطس بماعون البايركس (طبقة واحدة).
  2. يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.
  3. يصب الخليط على البطاطس.
  4. يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح لين).
قبل أن ينضج ب 10 دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا

هناك تعليق واحد: