الخميس، 2 فبراير، 2012

اعشاش السباغيتي باللحم



المقادير:

علبة اسباغتي.
250 غرام لحمة مفرومة.
1 ملعقة صغيرة ملح.


1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1/2 ملعقة صغيرة بهار.
1 حبة متوسطة فليفلة خضراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
2 حبة طماط متوسطة الحجم مقشرتان ومفروكتان.
1 حبة جزرمتوسطة الحجم.
2 ملعقة كبيرة معجون طماط.
1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة.

الطريقة:

نسلق الجزر وبعد ذلك نقطعه إلى مكعبات صغيرة الحجم.
نسخن الماء ثم نضع الملح وملعقة زيت زيتون حتى يبدأ بالغليان ثم نضيف المعكرونة ونسلقها حتى تنضج ثم نصفيها في المصفاة.
وفي قدر آخر نسخن الزيت ونقلي فيه البصل حتى يذبلثم نضيف إليه اللحم والملح ويطهى الخليط حتى يتغيرلون اللحمة
ثم تضاف الملح والبهار والفلفل الأسود والشطة المجروشة وتخلط جيداً.
ثم نضيف الفليفلة الحمراء والخضراء والجزر والطماط ومعجون الطماط وتخلط جيداً ونتركه على نار هادئة حتى تنضج

التقديم:

نصف الأعشاش في طبق التقديم وتوضع فوقها حشوة اللحمة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق