من اكثر انواع المحاشي المعروفة بالوطن العربي تقريبا في كل الدول العربية
الفلفل المحشي باللحمة والجبنة
اخترنا اليوم فلفل اخضر واحمر
بحشو اللحمة المفرومة والجبن
نتمنى ان ينال الطبق اعجابكم
المقادير
فلفل اخضر واحمر
ربع كيلو كفتة
بصل اخضر
كوسة
شرائح موزاريلا
كوب صلصة الطماطم
طريقة التحضير
-نصب نصف الصلصة في قاع الصحن الي يدخل الفرن ونصف حبات الفلفل بعد تنضيفه وتفريغه في الصحن
نشوح البصل ومن بعد الكوسة
-نضيف الكفتة والملح والبهارات
-ثم نضيف باقي الصلصة ونترك الكل يستوي وفي الاخير نضيف شوي موزاريلا ونتركها تدوب
-نحشي الفلفل ونغطيه بشرائح الجبن وندخلها الفرن الى ان تستوي تقريبا 40 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق