الثلاثاء، 28 فبراير 2012

فلفل اخضر واحمر محشي باللحمة


من اكثر انواع المحاشي المعروفة بالوطن العربي تقريبا في كل الدول العربية 
الفلفل المحشي باللحمة والجبنة 
اخترنا اليوم فلفل اخضر واحمر 
بحشو اللحمة المفرومة والجبن
نتمنى ان ينال الطبق اعجابكم
المقادير

 فلفل اخضر واحمر
ربع كيلو كفتة
  بصل اخضر
  كوسة
 شرائح موزاريلا
  كوب صلصة الطماطم
طريقة التحضير


-نصب نصف الصلصة في قاع الصحن الي يدخل الفرن ونصف حبات الفلفل بعد تنضيفه وتفريغه في الصحن
نشوح البصل ومن بعد الكوسة
-نضيف الكفتة والملح والبهارات
-ثم نضيف باقي الصلصة ونترك الكل يستوي وفي الاخير نضيف شوي موزاريلا ونتركها تدوب
-نحشي الفلفل ونغطيه بشرائح الجبن وندخلها الفرن الى ان تستوي تقريبا 40 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق