الاثنين، 13 فبراير، 2012

كفتة اللحم والبطاطا

المقادير750غ من لحم البقر 
أو الغنم المطحون ناعماً
رأسان من البطاطا،

 مسلوقان ومقشران ومهروسان
3 بيضات
كوب من الدقيق
نصف باقة من البقدونس المفروم
ملح وفلفل وبهار حلو ورشة قرفة
زيت لقلي أقراص الكفتة
 طريقة التحضير



خلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح، والفلفل، والتوابل والبيض.
يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج من الداخل.
ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم وتقدم مع بطاطا مقلية وسلطة.




من اعداد السيدة اناهيد دونيكيان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق