الخميس، 2 فبراير، 2012

غراتان الدجاج بالخضار والبشميل


المقادير
3 حبات جزر
3 حبات كوسا
2 بطاطس
1 بصل
قليل من الكزبرة الطازجة

قليل من الكمون + الملح 
 الفلفل الأسود
دجاجة مسلوقة ومنزوعة العظم ومقطعة صغير
2 ملعقة زيت للتحمير
مقادير صلصة البشميل
{     3 ملاعق طعام دقيق
{     3 ملاغق طعام حليب بودرة
{     1 و1/2 كوب ماء
 الطريقة

  1. تبشرالبطاطا مع الجزر مع الكوسا.
  2. يقطع البصل الي شرائح رفيعة وتفرم الكزبرة.
  3. يوضع الزيت في المقلاة ويوضع البصل مع الكزبرة والدجاج حتى يشقر لونه.
  4. توضع باقي المقادير وترش بالبهارات المذكورة.
صلصة البشاميل
  1. نعمل الصلصه وهي كالتالي: تخلط جميع المواد مع بعض على النار حتى يثخن قوامها.
  2. توضع خلطة الدجاج مع الخضار في الصينية وتصب عليها صلصة البشميل.
  3. ثم توضع بالفرن حتى تتماسك تأخذ من الوقت حوالي الثلث ساعة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق