الخميس، 9 فبراير، 2012

السردين المقلي من المطبخ المغربي

السردين له طريقة خاصة
 بالقلى بالمغرب

الطريقة 


بعد تنقية السمك وغسله بماء وخل وتقطيره من الماء ناخذ مقدار من المعدنوس والقزبر مفروم ناعم ثوم مفروم 
كمون وملح وابزار وزنجبيل وفلفل احمر حلو مع عصير ليمونة وملعقة زيت ونخلطهم مع بعض نرتب شرائح السمك كما هو في الصورة ونضع مقدار من الخليط ثم نغطيها بشريحة سمك اخرى نرشها بالطحين جيدا حتى لاتلتصق
ثم نقليها في زيت غليان .




هناك تعليق واحد:

  1. salam ana magribia o3jibt bi hada mawki3 momkin kaman thoto basal mafrom ma3a khalit jid rai3

    ردحذف