الخميس، 9 فبراير، 2012

سمك مشوي بالليمون والبصل

المقادير
3 قطع سمك  منزووع الاحشاء
ونظيف من برى وجوا
حبة بصل مقطعه مكعبات


2 حبة طماطم مقطعه مكعبات
كزبرو وبقدونس مفرومه ناعم
10 فصوص ثوم مهروس
عصير ليمونه وحده
البهارات فلفل اسود+كمون+كركم+بهارات مهران+فلفل احمر البهارات الموجوده عندي هي حطة بهارات سمك
زيت زيتون
دقيق سمك او دقيق ابيض


الطريقة
bold; text-align: -webkit-center;">الطريقة نخلط البصل مع الطماطم مع الكزبرة والبقدونس والبهارات واليمون و الثوم ناخذ السمك ونوزع بهار من برى وجوا السمك
و نعصر عليه ليمون من برا وجوا و نحشيه بخلطه البصل مع الطماطم مع الكزبرة والبقدونس والبهارات واليمون و الثوم
و نتبله في دقيق السمك نقلبة في زيت الزيتون
و ناخذ قطعه قصدير و نبطن صينية الفرن بقطعة القصدير و نرش قليل من زيت زيتون نضع السمك في الصينية
و نشعل علية الفرن لمدة ساعه الا ربع بدرجه حرارة 200
و على حسب نوع السمك
و يقدم مع الرز الابيض والسلطة الخضراء 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق