الجمعة، 3 فبراير 2012

البسكوي الصغير بالفستق


 البسكوي الصغير بالفستق
المقادير

1 كاس مارغرين (زبدة)
1 كاس سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة عطر الفانيليا
1 قرصة ملح
2 صفار البيض
1 ملعقة صغيرة خمي
رة كيميائية (باكينغ باودر)
فرينة (طحين)
التزيين
1 بياض البيض
1 كاس ونصف فستق مرحي (مفروم)
شكلاطة بيضاء ذائبة.

طريقة التحضير


1-في اناء اخلطيالمارغرين بواسطة الخلاط حتى الحصول على مزيج ابيض.
2- اضيفي السكر ثم صفار البيض واخلطي زيدي الملح والفانيليا مع الخلطدائما.
3- اضيفي الخميرة الكيميائية (باكينغ باودر) ثم الفرينة (طحين) شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة سهلة الاستعمال.
4- شكلي كريات صغيرة ثم اغطسيها في بياض البيض ومرريها في الفستق.
5- ضعي ثقبا وسط كلكرية بواسطة الاصبع اطهيها في الفرن درجة حرارته 180 درجة.
6-بعد الطهي املئي كل ثقب بالشكلاطة الذائبة وزينيها ايضا بالشكلاطة وقدميها.
من كتاب المفاجاة للسيدة بوقصة تيتي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق