الخميس، 9 فبراير 2012

سباغيتي بالكوسا


سباغيتي بالكوسا
المقادير
كوسا محفورة من الجهتين
 يعني بنخليها مثل الاسورة 
(الافضل تكون كبيرة )


سباغيتي اعواد
فلفل اسود
ثوم مهروس 
ماجي 
صلصه
زيت زيتون
لبن زبادي (ياغورت)


الطريقة 


الطريقة 


نحفر الكوسا من الجهتين 
نكسر السباغيتي نصفين ونرشها بشوية زيت ثم فلفل وبهار ونخلطها حتى تصبح كلها مدهونة بالزيت والبهار  ثم نحشي الكوسا باعواد المكرونة ولكن لا تحشريها حتى في الطبخ يدخلها المويا وتستوي المكرونة وتلقى مساحة حتى تكبر .


نرصها في قدر واسع طبقة وحدة ثم نحضر الصلصة والماجي ونذوها في مويا ساخنة مع شوية فلفل اسود ونضيف المويا على الكوسا المحشية وشوية زيت زيتون ونخليها تطبخ على نار عالية  ثم نهدي النار حتى تستوي المكرونة وتنشف المويا  نجيب واحد لبن زبادي(ياغورت) ونخلط معاه فصين ثوم مهروس وفلفل اسود ونمسح به وجه الكوسا  ونتركه على النار لمدة 5 دقايق ونقل عنه  ثم يقدم في طبق ولو حبيتي مع فيليه الدجاج المحمر وبالعافية .









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق