الأربعاء، 22 فبراير، 2012

بطاطس بالفليو على الطريقة المغربية

الى كل محبي نبات الفليو نقدم
 لكم اليوم وصفة
بطاطس بالفليو على الطريقة المغربية
من اعداد السيدة رشيدة مهاوش من
 كتاب الذ اطباق البطاطس 

المقادير

1 كلغ من البطاطس
- 4 ملاعق كبيرة من الزيت
- 2 فصوص ثوم مهروسة
-  ملح
- ابزار (فلفل اسود)
-  ملعقة صغيرة من التحميرة
-  1 لتر من الماء
-  زلافة صغيرة من اوراق الفليو (كاس)
طريقة التحضير:
طريقة التحضير:
-  نغسل البطاطس. نقشرها ونقطعها إلى مكعبات ثم نضعها في طنجرة.
- نقليها في الزيت مع الثوم المهروس، الملح الابزار والتحميرة.
- نفرغ الماء ونغطي الطنجرة لمدة 30 دقيقة حتى تتطهى البطاطس.
- نفتح الطنجرة ونضيف اورلق الفيلو بعد أن نغسلها وننشفها.
-ندع المرق يتقلص لدة 5 دقائق. نقدمها ساخنة مرفوقة بسمك مقلي أو لحم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق