الثلاثاء، 7 فبراير، 2012

كرواسون بالجلجلان (سمسم)


المقادير



2ونص كوب دقيق (فرينة )


1 علبه لبن زبادي (ياغورت)


1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه 

1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر (خميرة كيميائية)

ربع كوب زيت 

نص كوب لبن سائل (حليب )

ملح 

3 ملاعق كبيرة سكر

للتزيين

جلجلان (سمسم)
2 صفار بيض

الطريقه :


نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس  



ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او نصف على حسب حرارة المطبخ ويمكن اضافة كمية قليلة من الجلجلان (السمسم للعجينة)

ثم تشكل على حسب الرغبة ثم ندهنها باصفر البيض ونرش عليها الجلجلان (السمسم) وندخلها الفرن الى ان تحمر .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق