المقادير:
- 1كلغ من البطاطس
- 100غ من الجبن المفروم
- ملح وإبزار (فلفل اسود)
- باقة من السبانخ (السلق)
- 2 ملاعق كبيرة من الزبدة
- 4 فصوص ثوم مهروسة
- 2 ملاعق كبيرة من القزبر المفروم
- 2 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
- 8 بيضات
طريقة التحضير :
نغسل البطاطس. نقشرها ونحكها فب حكاكة ذات ثقوب كبيرة. نضيف لها الجبن المفروم. الملح والإبزار ونخلط.
- نغسل السبانخ جيداً. نقطعها ونضعها في مقلاة. فوق نار هادئة. نضيف الزبدة، فصين من الثوم مهروسين. القزبر، البقدونس، الملح والإبزار. نحرك باستمرار إلى أن يتبخر الماء كلياً.
- نخفق البيض في صحن مقعر مع الملح ، الإبزار وفصي الثوم المتبقين. نفرغ نصف كمية البطاطس في أنية مدهونة جيداً بالزبدة. نبسطه بالملعقة ونصب فوقه نصف كمية البيض.
- نضيف السبانخ ونبسطها جيداً بملعقة.
- نفرغ النصف التبقي من البطاطس، نبسطه ونصب البيض المتبقي. ندخل الأنية إلى الفرن الساخن من 20 إلى 30 دقيقة حتى تتحمر البطاطس.
من اطباق رشيدة مهاوش
رائع
ردحذفوهل تطهى البطاطا جيدا
ردحذفMchkora ghadwanchalah ndjarbor
ردحذفافضل اكلة
ردحذفجميل
ردحذفأزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذفلذيذ
ردحذفروعة
ردحذفجميل تسلمي
ردحذفأعجبني
ردحذفماشاء الله
ردحذفواللهيعطيك الصحة هايلة شكرا على الفكرة الجديدة
ردحذفشكرا على الفكرة الجديدة
ردحذففكرة رائعة مشكوريييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين
ردحذف