الخميس، 23 فبراير، 2012

الجلبانة باللحم

الجلبانة باللحم من الذ الاطباق
المقادير: 


بصلة مقطعة مربعات
 صغيرة فصين
 ثوم مرحي
 زيت 

توابل 
طماطم مصبرة
هريسة (شطة)
 ملح 
بازلاء
 لحم
 ماء 
طريقة التحضير


نضع في طنجرة الضغط بصل ثوم وقليل من الزيت ونحمسهم قليلا ونضيف اللحم والتوابل ونصيف البزلاء.
في صحن نقوم بخلط حوالي ملعقتين طماطم مع نص ملعقة شطة (يمكنكم الزيادة لمن يتحمل الحار).
نقوم بتذويبها بقليل من الماء.
نمرقها حوالي لتر ماء ممكن نحتاج أكثر (عينك ميزانك) .نتركها على النار الى ان تنضج .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق