الأربعاء، 22 فبراير، 2012

دجاج بالبصل محمر في الفرن

دجاج بالبصل محمر في الفرن
من الاطباق اللذيذة والمحبوبة
خاصة عند الاطفال. الوصفة
 ماخوذة من المطبخ الايطالي
 ونتمنى ان تنال اعجابكم 
المقادير
٢ دجاجة، مقطعة ارباع مع الجلد
١ بصلة كبيرة، مقطعة شرائح
١ ليمون مقطعة شرائح
١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
٤ فلفل أخضر حار، او غير حاره حسب الرغبة
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١⁄٤ كوب بصل، مهروس ناعم
١ كوب ماء
١ ملعقة صغيره زعتراوريغانو
١ ملعقة صغيره ريحان 
١⁄٢ ملعقة صغيره إكليل الجبل
ملح وفلفل أسود


الطريقة:
family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: center;" /> الطريقة:
١. تخلط كل المكونات ما عدا شرائح البصل، الليمون، قرون الفلفل والماء،  
تدعك انصاف الدجاج جيداً بالخليط

نضع حلقات البصل والليمون في الصينية بعدين نضع الدجاج بعد مابهرناه والماء نغطيه بالقصدير نشغل الفرن من فوق وتحت
ثم نكشف القصدير (ورق المنيوم) ونحمره من فوق مع تسقيته بالسوائل الموجوده في الصينيه من وقت لاخر حتى لا يحترق وجهه ويقدم مع الصوص.



منقول من مطبخ قصيمي نت

هناك تعليقان (2):

  1. يسلمو الايادي اممممممممممممممممممممم

    ردحذف
  2. 3GABNI KATIRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

    ردحذف