الاثنين، 6 فبراير، 2012

بسبوسة الحليب والقشطة


المقادير


1 كأس كبير حليب بودرة 
1 قشطه 
1 بيضه 

1 ملعقه صغيرة فانيليا 1 ملعقه كبيرة بكين بودر (الخميرة الكيميائية)
1 كأس كبيروملعقة سميد 
1 كأس صغير سكر 
1 كأس صغير زيت

 طريقة التحضير
نخلط كل المقادير مع بعض ماعدا السميد والبكين البودر(الخميرة الكيميائية) بالخلاط اليدوي  حتى تمتزج مع بعض ثم نضيف السميد والبكين بودر ونخلطهم خفيف .
ندهن الصينيه بالزيت ثم نضع الخليط ونرتب سطحه بقليل من الزيت ثم نحدد بالسكين على الوجه ونضع حبات الصنوبر او اللوز  وندخلها الفرن الساخن مسبقا 
ثم نهدئ النار على 160 تقريبا بالرف الوسط .تاخذ يمكن ثلث ساعه من تحت وفوق  ثم نخرجها ونسقيها بالشيرة (العسل) حوالي 3/4 كاس  على حسب طلبكم للسكر .
ونغطيها بالقصدير ثم تقطع او تدخل الثلاجه لحين تقديمها 

هناك 5 تعليقات:

  1. أجربها وأرد عليك إن شاء الله

    ردحذف
  2. ربي بارك ويزيد على الوصفات الرائععة والله طيبة جدا نجربها ونزيد نعطيك الخبر واتمنى تحضريلنا وصفات اخرى

    ردحذف
  3. امممممم تسلم الايادي

    ردحذف
  4. يم يم لذيذ

    ردحذف