الخميس، 23 فبراير، 2012

صدور الدجاج محشية بالجبن ومقلية

المقادير :
4 صدور دجاج 
بصلة حمراء مفرومة ناعماً 
فصا ثوم مفرومان ناعماً 


كوب من جبنة موتزاريلا مبشورة ناعماً 
بقسماط
ملح وفلفل أسود 
ملعقتا دقيق 
بيضة مخفوقة
الطريقه: 

اخلطي البصل والثوم مع الجبنة و كمية من البقصمات وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .
اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج ، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج
اغمسيها في البيض المخفوق ، و بالبقسماط , ، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، أوحتى تنضج تماماً. الآن أقلي معها بطاطا مقلية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق