الخميس، 9 فبراير 2012

بسبوسة بجوز الهند والقشطة

المقادير 
واحد ونص كاس سميد
نصف كاس جوز الهند
نصف كاس زيت 


واحد كاس سكر
بيضة واحدة
2 علبة قشطة
ملعقة صغيرة بكنج باودر
ربع ملعقة فانيلا
بسكويت شاى
حليب نستلة المركز المحلى ..


الطريقة ..
1 font-size: large;">الطريقة ..1 -فى زبدية يخلط السميد وجوز الهند والبكنج باودر
2-فى الخلاط يوضع البيض والزيت والسكر والقشطة والفانيلا ويخلط جيدا .
3- يوضع الخليط 2 على الخليط 1 .
4- فى صينية مدهونة يصب ثلث الخليط ثم يرص البسكويت طبقة واحدة ثم يوضع
بقية الخليط ثم تدخل الفرن وتتحمر من تحت ومن فوق .
وبعد اخراجها من الفرن يصب عليها الحليب المركز وهى ساخنة ..
5- تقطع البسبوسة إلى مربعات وتجمل كل قطعة بجوز الهند وتقدم ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق