من مطبخ منال العالم
اخترنا هذه الوصفة
المقادير
1
ملعقة طعام ملح
4/1
كوب زيت
2/1
كوب حبق طازج مفروم
4/1
كوب بقدونس مفروم
2/1
كوب زيت زيتون
1
كوب جبن مبشور
ملح وفلفل أبيض(حسب الرغبة)
الطريقة
- يخلط الحبق المفروم والبقدونس وزيت الزيتون في وعاء عميق.
- يسكب مقدار كبير من الماء في قدر مع ملعقة طعام من الملح ويوضع
فوق النار حتى الغليان.
- تضاف المعكرونة إلى القدر ومن ثم الزيت، يترك الكل حتى يغلي.
- يصفى الماء من القدر.
- تخلط المعكرونة مع صلصة الحبق ويضاف إليها الجبن.
- نخلط على النار حتى يذوب الجبن.
- يزين الطبق بالحبق المفروم والنعناع الطازج ويقدم بمثابة سلطة
ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق