الأربعاء، 22 فبراير 2012

الزيتون بالسردين

الزيتون بالسردين هذا الطاجين
 من الطواجن المغربية التقليدية واللذيذة

المقادير :


- كيلو سردين منزوع الشوك
 ومغسول جيدا ومقطر 
- صلصة طماطم 
- طماطم مقطعه شرائح 
- زيتون احمر 
- معدنوس مفروم 
- ثوم مهروس 
- ليمون مخلل 
- ملح كمون وفلفل اسود وفلفل احمر حلو 
- زيت زيتون 
- عصير نصف ليمونة


الطريقة :


نحشو السمك بخليط الثوابل والمعدنوس والثوم ونصففه في الطاجين او يمكن استبداله باناء اخرنصب صلصة الطماطم من الجوانب ونضغ دوائر الطماطم والزيتون فوق السمك
هذه الوصفه قابلة للطهي على النار او ادخالها للفرن,مدة الطهي ساعه الا ربع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق