الخميس، 23 فبراير 2012

بيتزا بصدور الدجاج

المقادير:


صدور دجاج مقطعة صغير
نصف كوب زيت زيتون 
3 و نصف ملاعق طعام ليمون


1 فلفل اخضر حار مهروس
فص ثوم مهروس
ملعقة طعام اوراق كزبرة
ملح
صلصة البيتزا
ربع كوب زيتون اسود
كوب جبنة موزاريلاا
كوب جبنة شيدر
بصل مشوح و مقطع شرائح رفيعة
نصف كوب شرائح فلفل احمر و اصفر مشوي او سوتية

الطريقه:

ننقع الدجاج في ربع كوب زيت مع عصير اللبمون والفلفل الحار و الثوم و اوراق الكزبرة المقطعة صغير ونرش قليل من الملح و نضعها في الثلاجة لمدة ساعة
نسخن بقية زيت الزيتون ونحمر فيه الدجاج الى ان ينضج و يصبح ذهبي اللون
نحضر العجينة و نضع عليها صلصة البيتزا ثم الجبنة  و الزيتون و البصل والدجاج والفلفل 
ونضعها في فرن حار 450 او240 درجة لمدة من 10 –12 دقيقة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق