الثلاثاء، 24 يناير، 2012

بطاطا سوتي في الفرن


المقادير

1 كلغ بطاطا
50غ زبدة
3 سنينات ثوم مسحوقة
2 ملاعق كبيرة معدنوس 
(بقدونس) مفروم
1 ملعقة كبيرة فلفل احمر
150غ جبم مبشور
فلفل اسود
ملح


طريقة التحضير

طريقة التحضير
1-اغسلي البطاطا وغليها في ماء مملح قطريها وقشريها.
2- في مقلاة حمسي البطاطا في الزبدة الثوم الملح الفلفل الاسود والمعدنوس (البقدونس) حركي بواسطة ملعقة خشبية مسطحة ثمضعيها في مول غراتان (مول الفرن).
3- ذري الفلفل الاحمر والجبن المبشور ثم اطهيه في فرن مسخن درجة حرارته 180 درجة مدة 30 دقيقة
4-قدمي الغراتان ساخنا مرفوقا بالسلطة.

من كتاب سميرة الخاص باطباق البطاطا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق