الاثنين، 30 يناير، 2012

المعكرونة الايطالية بالصلصة الحمراء

المقادير:
معكرونة ايطالية.
صدور دجاج.

خضار مشكلة.
بصلة متوسطة.
ملح ، بهارات مشكلة ،


 مكعب ماجي. 
ذرة ، سجق ،
 فطر فلفل رومي.
قشطة الخفق ،

 جبن سائل ،
 جبن تشيدر حجم كبير 
، ملعقتين مايونيز.
جبنة مازرلا.

طريقة التحضير:
تسلق المعكرونة مع الماجي وتصفى وتترك جانبا.
يحمر البصل ثم يضاف إليه شرائح الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير.
نضع قشطة الخفق والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطة يكون الجبن نص كأس) وتقلب الخلطة وتوضع على المعكرونة.
ثم نضع المعكرونة والخلطة في صينية ونبشر عليها جبنة المازرلا وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنة وصحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق