الخميس، 26 يناير 2012

تارت التفاح المقلوبة من تسلم الايادي


المكونات
الحشوة:
7حبات من التفاح الأخضر 
1/2 كوب من الزبدة 
2/3 كوب سكر 
1/4كوب ماء

العجينة:
1كوب من الطحين 
1/4 م.ص ملح 
1/2كوب زبد بارد 
3م.ك ماء مثلج
طريقة التحضير
الطريقة :
الطريقة :
١. يقشر التفاح ويقطع إلى أربع اجزاء يوضع في مقلاة قابلة للإدخال في الفرن
٢. تذوب الزبدة و السكر و الماء حتى تصبح شقراء اللون
٣. تصف قطع التفاح على السطح المحدب من الأسفل
٤. تترك على نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة
٥. توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة ١٠ دقائق ثم نخرجها من الفرن
العجينة:
١. نفرك الزبدة مع الطحين والملح جيداً
٢. يضاف الماء البارد و يفرك بدون عجن
٣. يغطى و يوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة
٤. ملاحظة : ( يمكن ضرب المزيج في محضرالطعام الكهربائي )
٥. ترق العجينة بسماآة ١٢ سم على سطح مرشوش بالطحين وتفرد فوق التفاح و يعمل لها بعض الثقوب بواسطة السكين رفيع او شوآة
٦. ترفع درجة حرارة الفرن على الدرجة الأعلى
٧. ندخل المقلاة في الفرن حتى تصبح شقراء
٨. نقلب التارت على صحن التقديم و هي ساخنة
تقدم مع بوظة فانيللا حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق