الخميس، 26 يناير 2012

التفاح المخبوز مع اللوز


المكونات
6 تفاحات خضراء مقشرة و مفرغة من القلب 
3 م.ك زبدة
1 كوب سكر 
1 كوب لوز محمص و مطحون 
3 كوب عصير برتقال + سكر حسب الفروق
1 م.ص قرفة مطحونة 
3 م.ص نشا الذرة مذوب في 1/4 كوب ماء بارد
2 م.ص فانيللا 
• ( اختياري) ٥٠٠ غ بوظة فانيللا

طريقة التحضير
طريقة التحضير
l. تذوب الزبدة و يضاف اللوز و الفانيللا و القرفة والسكر ونشا الذرة و تمزج جيدا
٢. توضع التفاحات في إناء حراري
٣. تحشي بالخليط
٤. يسكب عصير البرتقال مع ما تبقى من الحشوة
٥. تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة ٤٠ دقيقة مع سكب عصير البرتقال على التفاح آل ١٠ دقائق
٦. تقدم ساخنة مع البوظة حسب الرغبة


م.ص سغنس ملعقة صغيرة
م.ك يعني ملعقة كبيرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق