الخميس، 19 يناير، 2012

عجيجات بالبصل


المقادير
500غ بصل مقطع رقيق
معدنوس (بقدونس) مقطع رقيق
1 ملعقة كبيرة فرينة (طحين)
1 بيضة
150غ لحم مرحي (مفروم)
1 ملعقة كبيرة زبدة
50غ غرويارمبشور
فلفل اسود
ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير
طريقة التحضير
1-في مقلاة حمسي القليل من البصل في الزبدة مع اللحم المفروم الملح الفلفل الاسود.
2- في وعاء ضعي البصل المتبقي المعدنوس (البقدونس) المفروم كسري فوقه حبة بيض.
3- اضيفي اللحم المفروم والجبن المبشوراخلطي  الكل .
4- اضيفي الفرينة (طحين) الملح الفلفل الاسود اخلطي الكل جيدا.
5- في مقلاة سخني الزيت ضعي القليل من  الخليط المتحصل عليه في مول دائري واطهيها من الجانبين حتى تكسب اللون الذهبي.

من كتاب لالة للعجيجات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق