الأحد، 29 يناير، 2012

حلوى صغيرة بالليمون


 المقادير
100غ فرينة (طحين)
قرصة خميرةكيميائية (باكينغ باودر)
50غ زبدة
2بيض
1 ليمونة كبيرة
70غ سكر مسحوق
1 علبة ياغورت (زبادي) طبيعي
الطلاء

1 بيضة
2 ملاعق كبيرة كريمة طازجة
30غ مسحوق السكر
التزيين
لوز منسل
طريقة التحضير

1-حضري العجينة في وعاء اخفقي البيض والسكر حتى الحصول على خليط ابيض واضيفي الفرينة (الطحين) الخميرة (باكينغ باودر) الزبدة الياغورت (زبادي) قشور وعصير الليمون.
2- في مولات صغيرة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالفرينة (طحين) ضعي القليل من العجينة ثم اطهيها في الفرن مدة 15 دقيقة .
3- في حين حضري الطلاء في وعاء اخفقي البيضة السكر والكريمة الطازجة.
4- اخرجي الحلويات من الفرن اطليها وزينيها باللوز المنسل ثم ضعيها في الفرن مرة اخرى مدة 6 الى 7 دقائق.


من كتاب حلويات فطور الصباح.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق