الاثنين، 16 يناير، 2012

غراتان السبانخ مع الخبز المحمص


  


المقادير
كيلو وسبانخ
حبة بصل
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة دقيق أبيض - طحين
كوب حليب سائل
 4 شريحة  خُبز توست
 ملعقة وسط  فلفل أبيض مطحون

 ملح
 1 ملعقة شاي فلفل أبيض مطحون
جوزة الطيب
كيلو جبنة بيرميزان

الطريقة

1- يوضع السبانخ في القدر ويسخن ثم يطهى حتى يتخلص من مائة ثم يغسل البانخ ويصفى
2- تسخن الزبدة ويقلى فيها البصل حتى يصبح شاحب اللون ثم يخلط مع السبانخ
3- تسخن ملعقتا طعام من الزبدة ويقلى فيها الدجاج ثم يضاف الحليب ويوضع جوزة الطيب والملح ويحرك حتى يصبح كالصلصة
4- توضع شرائح الخبز المحمصة في طبق زجاجي نضع فوقة السبانخ وترش فوقة الجبنة ثم تصب الصلصة البيضاء 

هناك تعليقان (2):