الخميس، 26 يناير، 2012

رز بالحليب من تسلم الايادي


المكونات
1/2كوب رز مسلوق 
3اكواب حليب 
1/2 كوب سكر 
• كمشة نشا مذوب بنصف كوب ماء
• ظرف مستكة


• ملعقة طعام ماء زهر
• فستق مبروش للزينة
طريقة التحضير
طريقة التحضير
١. نغلي الحليب، نضيف اليه الرز المسلوق ونطبخه لمدة ٣٠ دقيقة .
٢. نضيف السكر ونغليه لمدة ١٠ دقائق على نار منخفضة .
٣. نذوب النشا بالماء ونضيفه فوق الحليب ونغليه لمدة ٥ دقائق .
٤. نرفع عن النار نضيف المسكة بعد طحنها ومار الزهر .
٥. نسكبه في آاسات. عندما يبرد نزينه بالفستق ويقدم بارد .


من برنامج تسلم الايادي على قناة فتافيت

هناك تعليق واحد: