الخميس، 26 يناير، 2012

دجاج بالزنجبيل والعسل

المقادير


دجاجة
2 بصلة مفرومة
4 حص ثوم مهروس
¼ كوب كاتشاب


¼ كوب خل
½ كوب صلصة الصويا
¾ كوب عسل
¼ كوب زيت
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
¼ ملعقة صغيرة صلصة التاباسكو الحارة
رشة فلفل أبيض


الطريقة:


1. يغسل الدجاج وينظف جيدا وبجفف.
2. يخلط الكاتشاب والخل وصلصة الصويا والعسل والزيت والثوم والبصل والزنجبيل وصلصة التاباسكو وفي وعاء كبير.
3. ينقع الدجاج بالمزيج لمدة 8 ساعات مع مراعاة تقليب الدجاج ليتغطى بالصلصة من كل الجهات.
4. يحمى الفرن لدرجة حرارة 350 درجة، ويوضع الدجاج المغطى بالصلصة بالصينية حتى يتحمر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق