الخميس، 26 يناير، 2012

بسكوت سابليه من تسلم الايادي


المكونات
3ونص اكواب طحين (فرينة)
1ونص كوب زبدة 
1كوب سكر ناعم 
1بيضة 
3ملعقة صغيرة بيكنج بودر 
١ م.ص فانيللا 
• مربى حسب الرغبة



طريقة التحضير
طريقة التحضير
١. تضرب المكونات في محضر الطعام الكهربي او تدعك باليد
٢. تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة
٣. يرش الطحين فوق سطح جاف ويرق فوقة العجين بسمك نصف سم
٤. تقطع بواسطة قطاعة البسكوت
٥. تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة ١٠ دقائق حتى تكون فاتحة وطرية
٦. تترك لتبرد على شبكة
٧. يدهن نصف عدد البسكوت بالمربى وتغطى بقطعة أخرى
٨. تزين بالسكر الناعم.


من برنامج تسلم الايادي لقناة فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق