الأحد، 29 يناير 2012

موس بالشوكولا


المقادير
الكمية تكفي 4 أشخاص
بياض 3 بيضات
كوب ونصف الكوب من 
الكريما الطازجة
300 غ شوكولا سوداء مذوبة

التحضير
التحضير
يخفق بياض البيض ليتحول إلى مرانغ أبيض وجامد.
تذوّب الشوكولا في المايكروايف أو بطريقة البان ماري.
تخفق الكريما الطازجة لتصبح كريما شانتيي. يخلط بياض البيض المخفوق مع الشوكولا الفاترة المذوبة ثم يخلط مع الكريما الطازجة
المخفوقة.
يوزع هذا الخليط على أكواب التقديم وتحفظ الأكواب في البراد لمدة 3 إلى 4 ساعات. تزين الأكواب بالكريما الطازجة والفاكهة الحمراء وتقدم.


من اعداد السيدة اناهيد دونيكيان

هناك تعليقان (2):